Acessando listas de imagens online

O conteúdo Corel oferece uma coleção de listas de imagem online que você pode acessar e pesquisar. Quando você encontrar a lista de imagem desejada, você pode baixá-la e usá-la. Para informações sobre spray com imagens, veja Espalhar imagens.

Para acessar e usar a lista de imagem online Voltar Ao Início
1.

Na caixa de ferramentas, clique na ferramenta Spray de Imagem .
2.

Clique no botão Mais listas de imagem na barra de propriedades.
A caixa de diálogo Conteúdo Corel - lista de imagens, mostra as imagens das listas disponíveis.
3.

Clique na imagem e clique em Download.
4.

Use Spray junto com a lista de imagem.

Você também pode

Procurar por uma lista de imagem
Digite o termo na caixa de Procura e clique Enter.
Mostrar lista de imagens disponíveis
Clique no botão Home .

Listas de imagem com marca d'água não podem ser baixadas. O conteúdo aparece com marca d'água se você não estiver logado ou não tiver a assinatura necessária. Para logar clique no botão Sign in/Sign out do lado superior direito da caixa de diálogo. Para mais informações sobre assinaturas veja Assinaturas CorelDRAW.