Acessando molduras de fotos online

Você pode emoldurar fotos ou outras imagens adicionando molduras pré-colocadas. O conteúdo Corel inclui uma coleção online de molduras de foto que você pode acessar e pesquisar. Quando você encontrar a moldura desejada, você pode baixá-la e usá-la em uma imagem.

Acessar e usar uma moldura online Voltar Ao Início
1.

Clique em Efeitos Criativos Moldura.
2.

Na caixa de diálogo Moldura abra a aba moldura e clique em Mais.
A caixa de diálogo do Conteúdo Corel - Molduras aparecerá e mostrará as molduras disponíveis.
3.

Realizar uma ou mais tarefas a partir da seguinte tabela.

Para
Faça o seguinte
Baixe uma moldura online
Clique na imagem, e então clique em Download.
As molduras baixadas podem ser acessadas na aba escolha de molduras.
Para usar uma moldura, clique em OK na caixa de diálogo Moldura.
Procurar por uma moldura online
Digite um termo de busca no campo Pesquisa e clique em Enter.
Mostrar imagens das molduras disponíveis
Clique no botão Home .

As molduras com marca d'água não podem ser baixadas. O conteúdo aparece com marca d'água se você não estiver logado ou não tiver a assinatura necessária. Para logar clique no botão Sign in/Sign out do lado direito superior da caixa de diálogo. Para mais informações sobre assinaturas veja Assinaturas CorelDRAW.