Auf Corel-Inhalt zugreifen

Bei Corel-Inhalt handelt es sich um eine Online-Sammlung von Clipart, Schriften, Fotos, Bildern, Musterfüllungen, Bildlisten und mehr. Um diese Inhalte nutzen zu können, müssen Sie CorelDRAW-Mitglied sein, sich bei Ihrem "corel.com"-Konto anmelden und mit dem Internet verbunden sein. Informationen zu CorelDRAW-Mitgliedschaften sowie zur Anmeldung finden Sie unter CorelDRAW-Mitgliedschaften.

Es gibt zwei Arten von Inhalten: Standard und Premium. Standard-Mitglieder haben Zugriff auf Standard- und Premium-Inhalte, wobei die Premium-Inhalte mit geringer Auflösung und Wasserzeichen angezeigt werden. Premium-Mitglieder haben uneingeschränkten Zugriff auf Standard- und Premium-Inhalte. Die beiden Inhaltstypen sind an unterschiedlichen Kennzeichen zu erkennen.

In diesem Beispiel wird der Premium-Inhalt mit Wasserzeichen angezeigt, da der Benutzer als Standard-Mitglied angemeldet ist.

Corel-Inhalt wird in folgenden Fällen mit einem Corel-Wasserzeichen angezeigt:

Wenn Sie nicht angemeldet sind. Es wird empfohlen, dass Sie sich immer angemeldet lassen.

Sie sind Standard-Mitglied und greifen auf Premium-Inhalte zu. Sie können Ihre Mitgliedschaft aktualisieren, um Premium-Inhalte nutzen zu können.

Sie verwenden eine Testversion der Software.

Ihr Produktstatus kann nicht überprüft werden. In diesem Fall haben Sie keinen Zugriff auf künftige Produkt-Updates. Wenn Sie Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Corel Support unter www.corel.com/support.

Sie können Corel-Inhalt durchsuchen und den Inhalt filtern, sodass nur Standard- oder Premium-Inhalt angezeigt wird.

So greifen Sie auf Corel-Inhalt zu Nach oben
1.

Klicken Sie auf Datei Inhalt durchsuchen.
2.

Aktivieren Sie im Fenster Bibliotheken das Kontrollkästchen Corel-Inhalt.
3.

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
Um nach Inhalt zu suchen, geben Sie ein Wort oder eine Wortgruppe in das Feld Suche und Adresse ein und drücken Sie die Eingabetaste.
Um den Inhalt zu durchsuchen, klicken Sie im Fenster Bibliotheken auf Corel- Inhalt und durchsuchen Sie die Ordner im Ansichtsfenster.
Wenn Sie das Produkt abonniert haben oder eine Testversion verwenden, haben Sie nach Ablauf des Abonnements oder der Testversion keinen Zugriff auf Corel-Inhalt mehr.
Um Inhalt zu filtern, klicken Sie im Fenster Bibliotheken auf die Schaltfläche Inhaltsbibliotheken konfigurieren und dann auf Corel-Inhalt. Wählen Sie im Listenfeld Anzeige die Option Premium-Inhalt oder Standard-Inhalt aus, um nur den jeweiligen Inhaltstyp anzuzeigen.
Um anzugeben, wie viele Suchergebnisse jeweils angezeigt werden sollen, wählen Sie im Bereich Corel-Inhalt im Feld Suchergebnisse eine Zahl aus.