Einstellungskategorie “Schlauch”

Mit den Einstellungen in der Kategorie Schlauch können Sie Strahlen mit der Priorität 1, 2 und 3 erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Strahlen für den Schlauch erstellen, laden und sichern.

Die Optionen in den Menüs für die einzelnen Prioritäten bestehen aus den üblichen Werten des Menüs Umsetzung plus den Sequenzwerten. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Umsetzungseinstellungen.

Menü “Priorität 1”

Mit der Einstellung Priorität 1 können Sie eine Eingabe festlegen, nach der Bildelemente mit Priorität 1 innerhalb eines Schlauchs ermittelt werden.

Menü “Priorität 2”

Mit der Einstellung Priorität 2 können Sie eine Eingabe festlegen, nach der Bildelemente mit Priorität 2 innerhalb eines Schlauchs ermittelt werden.

Menü “Priorität 3”

Mit der Einstellung Priorität 3 können Sie eine Eingabe festlegen, nach der Bildelemente mit Priorität 3 innerhalb eines Schlauchs ermittelt werden.

So wählen Sie die Umsetzungseinstellungen für die Schlauch-Prioritäten: Nach oben
1

Wählen Sie Fenster Panels für Malwerkzeugeinstellungen Schlauch aus.
2

Wählen Sie für jede Priorität im entsprechenden Listenfeld die gewünschte Einstellung aus.
Um Bildelemente der Reihe nach aus dem Index der Strahl-Datei auszuwählen, können Sie in einem beliebigen Listenfeld Priorität die Option Sequenz auswählen.
Weitere Informationen dazu finden Sie unter Umsetzungseinstellungen.