Préférences en matière d’interface

Le tableau suivant décrit les préférences disponibles dans Corel Painter pour la modification de l’affichage de l’interface de l’application. Par exemple, vous pouvez modifier l’apparence du pointeur de dessin ou les couleurs de l’interface.

Préférence en matière de pointeur
Description

Pour plus d’informations, voir la rubrique Configuration du pointeur de dessin.
Pinceau fantôme amélioré
Permet d’afficher une représentation de la variante de style à l’écran pour vous fournir des informations sur la taille, l’inclinaison, l’orientation et la rotation de votre plume.
Pinceau fantôme
Permet d’afficher une représentation de la variante de style à l’écran pour vous fournir des informations sur la taille.
Icônes
Permet de modifier l’icône du pointeur qui s’affiche à l’écran ainsi que son orientation.
Un seul pixel
Permet d’afficher le pointeur de dessin comme un pixel unique.
Préférence en matière d’espace de travail
Description
Unités
Permet de sélectionner l’unité de mesure utilisée par les différents curseurs et autres options de mesure de l’application.
Fond
Définit la couleur de fond de la fenêtre.
Affichage par défaut : Avec fenêtres
Définit l’affichage par défaut de l’espace de travail de façon à afficher tous les outils standard.
Affichage par défaut : Plein écran
Définit l’affichage par défaut de l’espace de travail de façon à masquer le bureau de l’ordinateur et à visualiser la fenêtre de document sans barres de défilement.
Disposition de la boîte à outils
Définit l’orientation et la disposition de la boîte à outils dans la fenêtre de document.
Disposition des supports
Définit l’orientation et la disposition de la boîte à outils de la barre Sélecteur de supports dans la fenêtre de document.

Pour accéder aux préférences en matière d’interface Retour Au Début

Effectuez l’une des opérations suivantes :
(Mac OS) Cliquez sur le menu Corel Painter 12 Préférences Interface.
(Windows) Cliquez sur Édition Préférences Interface.