Importare ed esportare librerie

Corel Painter consente di importare ed esportare le librerie. Ad esempio, è possibile aprire una libreria creata in una versione precedente di Corel Painter. È anche possibile aprire più librerie in una volta sola, tranne che nel pannello Libreria pennelli. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione ed eliminazione delle librerie di pennelli.

Tutti gli strumenti e i supporti di Corel Painter inclusi nell'applicazione vengono memorizzati nelle librerie predefinite. Ad esempio, le carte predefinite che sono incluse in Corel Painter sono contenute nelle librerie Carta. Quando si apre un pannello libreria per la prima volta, viene visualizzato il contenuto della libreria predefinita relativo allo strumento o al materiale selezionato.

È anche possibile importare librerie aggiuntive dal DVD di Corel Painter 12.

Per importare una libreria Torna all'inizio
1

Nel pannello di una libreria, fare clic sul pulsante Importa libreria [Tipo di risorsa] .
Ad esempio, se si desidera aprire una libreria di texture carta dal pannello Librerie Carta, fare clic sul pulsante Importa libreria carta .
2

Scegliere unità e cartella di memorizzazione della libreria.
3

Fare clic su Apri.
La libreria importata viene visualizzata nella parte inferiore della finestra del pannello.
Per importare una libreria creata con una versione precedente di Corel Painter Torna all'inizio
1

Fare clic sul pulsante Opzioni del pannello della libreria, quindi scegliere Importa libreria [Tipo di risorsa] esistente.
2

Scegliere unità e cartella di memorizzazione della libreria.
3

Fare clic su Apri.
La libreria importata viene visualizzata nella parte inferiore della finestra del pannello.
Per esportare una libreria Torna all'inizio
1

Nel pannello di una libreria, fare clic sul pulsante Esporta libreria [Tipo di risorsa] .
Ad esempio, se si desidera aprire una libreria di sfumature dal pannello Librerie sfumature, fare clic sul pulsante Esporta libreria sfumature .
2

Nella finestra di dialogo Seleziona libreria, selezionare la libreria da esportare dalla casella di riepilogo Libreria.

Scegliere unità e cartella di destinazione della libreria.

Fare clic su Salva.