Preferenze Interfaccia

Nella tabella seguente sono descritte le preferenze di Corel Painter per la modifica della visualizzazione dell'interfaccia dell'applicazione. Ad esempio, è possibile modificare l'aspetto del cursore di disegno o dei colori dell'interfaccia.

Preferenza relativa al cursore
Descrizione

Per ulteriori informazioni, vedere Impostare il cursore di disegno.
Imita pennello avanzato
Visualizza una rappresentazione della variante di pennello su schermo per fornire informazioni su dimensioni, inclinazione, orientamento e rotazione della penna
Imita pennello
Visualizza una rappresentazione della variante di pennello su schermo per fornire informazioni sulle dimensioni
Iconico
Consente di modificare l'icona del cursore che viene visualizzata su schermo e di modificarne l'orientamento
Pixel singolo
Visualizza l'icona del cursore di disegno come pixel singolo
Preferenza relativa all'area di lavoro
Descrizione
Opzione Unità
Consente di scegliere l'unità di misura utilizzata dai vari cursori dell’applicazione e altre opzioni di misurazione
Colore di sfondo
Imposta il colore di sfondo della finestra
Modalità di visualizzazione predefinita: A finestre
Imposta la visualizzazione dell'area di lavoro predefinita per visualizzare tutti gli strumenti standard nell'area di lavoro
Modalità di visualizzazione predefinita: Schermo intero
Imposta la visualizzazione dell'area di lavoro predefinita per nascondere il desktop del computer e visualizzare la finestra del documento senza barre di scorrimento
Layout Casella degli strumenti
Imposta l'orientamento e il layout della Casella degli strumenti nella finestra del documento
Layout materiali
Imposta l'orientamento e il layout della barra Selettore materiali nella finestra del documento

Per accedere alle preferenze relative all'interfaccia Torna all'inizio

Effettuare una delle operazioni seguenti:
(Mac OS) Scegliere Corel Painter 12 Preferenze Interfaccia.
(Windows) Scegliere Modifica Preferenze Interfaccia.