Script

Gli script permettono di registrare ogni azione eseguita in Corel Painter. Possono riprodurre tutto il processo artistico di creazione di un’immagine, oppure contenere procedure e operazioni. Ad esempio, se è necessario applicare delle regolazioni di colore a una raccolta di immagini, è possibile creare uno script per tali operazioni. Riproducendo uno script si può ottenere la correzione del colore in altre immagini con un solo clic.

Per impostazione predefinita, ogni azione che si esegue viene registrata in uno “script continuo”, che viene usato per operazioni come quelle di annullamento.

In questa sezione sono riportati gli argomenti seguenti: