Visualización de contenido con el inspector Activos

El inspector Activos le ofrece tres vistas para ayudarle a trabajar con el contenido. La vista Activos locales y de red muestra imágenes vectoriales y de mapa de bits, así como otros activos almacenados en carpetas locales o en red. La vista Activos en la nube muestra los archivos de su carpeta Cloud, incluidos los archivos de la biblioteca de símbolos que se comparten con usted. La vista Activos vinculados muestra las bibliotecas de símbolos vinculadas al documento activo.

El inspector Activos sustituye al inspector Contenido de Connect de versiones anteriores.

Vistas de izquierda a derecha: Activos locales y en red, Activos en la nube, Activos vinculados

Puede ver el nombre completo y la ubicación de un activo en cualquier vista.

Los activos pueden mostrarse como una lista de títulos (o nombres de archivo si no hay títulos disponibles) acompañados de miniaturas (vista predeterminada) o como una cuadrícula de miniaturas. También puede aumentar y reducir el tamaño de las miniaturas de los activos.

Los controles de la interfaz de usuario varían en función de la vista seleccionada. Para obtener más información sobre los controles de cada vista, consulte Busque clipart y otros activos locales y en red, Trabajar con activos en la nube y Trabajar con activos vinculados.

Para cambiar entre vistas

Volver Al Principio
En el inspector Activos (Ventana Inspectores Activos), realice una tarea de la tabla siguiente.

Para mostrar solo
Realice lo siguiente
Activos guardados en carpetas locales y en red
Haga clic en el botón Activos locales y en red.
Archivos guardados o compartidos en la carpeta Cloud
Haga clic en el botón Activos en la nube .
Si no ha iniciado sesión en Cloud, se le pedirá que inicie sesión para acceder a sus archivos en la nube.
Bibliotecas de símbolos vinculadas
Haga clic en el botón Activos vinculados.

Para ver el nombre de archivo y la ubicación de un activo

Volver Al Principio
Mantenga el puntero sobre una miniatura.

Para alternar entre la vista de lista y la vista de cuadrícula

Volver Al Principio
Haga clic en el botón Vista previa en miniatura ( o ), situado en la parte inferior del inspector Activos.

Para ajustar el tamaño de las miniaturas de activos

Volver Al Principio
Desplace el deslizador Tamaño de miniatura.