Trabajar con activos en la nube

El inspector Activos permite ver y encontrar todos sus activos en la nube, como archivos de CorelDRAW (CDR) o de Corel DESIGNER (DES) y bibliotecas de símbolos, incluidas las bibliotecas de símbolos que se han compartido con usted en su carpeta de nube. Después de encontrar un activo en la nube, puede agregarlo al documento activo de la misma forma en que agregaría cualquier activo de una carpeta local o en red. Si desea obtener más información, consulte Para insertar contenido en el documento activo.

Vista Activos en la nube

Puede abrir sus propios activos de nube para editarlos, pero no los activos de nube que se comparten con usted. También puede actualizar la lista de activos en la nube para que esté sincronizada con el contenido de su carpeta Cloud.

Las bibliotecas de símbolos se pueden guardar en la nube y compartir con otros usuarios. Para obtener más información, consulte la sección Para guardar una biblioteca de símbolos en la nube. Tanto si es su propio archivo de biblioteca o uno compartido, puede vincularlo al documento activo desde la nube. Las bibliotecas de símbolos vinculadas se pueden sincronizar desde la nube cuando se actualizan. Si desea obtener más información sobre cómo enlazar bibliotecas de símbolos, consulte la sección Para vincular una biblioteca de símbolos al documento activo.

Para buscar y editar activos en la nube

Volver Al Principio
1 En el inspector Activos (Ventana Inspectores Activos), haga clic en el botón Activos de nube .
2 Realice una tarea de la tabla siguiente:

Para
Realice lo siguiente
Buscar un activo en la nube
Escriba una palabra clave en el cuadro Buscar.
Abrir un recurso en la nube para editarlo
Pulse Ctrl+clic en una miniatura y seleccione Editar.
Nota: No puede editar las bibliotecas de símbolos que se comparten con usted.

Para actualizar la lista de activos en la nube

Volver Al Principio
En el inspector Activos (Ventana Inspectores Activos), haga clic en el botón Activos de nube y, a continuación, en el botón Actualizar lista .