Évaluation de votre système

L’exécution de l’accélérateur Brush Accelerator ne prend généralement que quelques minutes. Avant d’exécuter le test, vous devez enregistrer et fermer tous les documents ouverts.

Pendant le test, il est recommandé de fermer toutes les applications inutiles. L’interaction avec d’autres applications pendant que l’accélérateur Brush Accelerator est en cours d’exécution peut affecter les résultats du test. Le test peut prendre quelques minutes.

Des écarts dans votre score peuvent se produire. Si vous obtenez un score inférieur à celui attendu, il vous suffit d'attendre que votre système soit moins occupé, puis d'exécuter à nouveau le test.

Pour exécuter l’accélérateur Brush Accelerator

Retour Au Début
1 Sur l’écran de bienvenue, cliquez sur l’onglet Performances.
Si l’écran de bienvenue n’est pas ouvert, choisissez Aide Bienvenue.
2 Cliquez sur Optimiser maintenant.
Pour annuler le test à tout moment, appuyez sur la touche Échap.

*

Si vos scores sont faibles, vous pouvez toujours exécuter Painter. Pour une expérience optimale, essayez d’utiliser les catégories de pinceaux Rapide et simple ou Rapide et orné et de travailler sur des documents plus petits.

Vous pouvez également exécuter l’Accélérateur de pinceau à partir de la page Performances de la boîte de dialogue Préférences (pour plus d’informations, reportez-vous à la section Préférences en matière de performances), du panneau Performances (pour plus d’informations, reportez-vous à la section Contrôles des performances) et du panneau Options de pinceau avancées.