Préférences de renommage

PrécédentRetour à la présentation des chapitresSuivant

Cette page de préférences vous permet d’afficher et de modifier les formats de renommage.

preferences-renaming

Les formats de renommage permettent d’appliquer facilement des schémas de renommage flexibles. Vous pouvez créer de nouveaux formats de renommage en utilisant les formats de renommage pris en charge par Corel AfterShot Pro. Ces formats de renommage sont utilisés dans la boîte de dialogue Paramètres de sortie de lot et lorsque vous renommez des versions (Version > Renommer la version).

Nouveau format : ouvre une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez créer de nouveaux formats de renommage.
Supprimer : supprime de la liste le format en cours mis en surbrillance.

Pour modifier des formats de renommage existants

Double-cliquez sur la colonne de droite dans la liste et modifiez le format de renommage.

© 2013 Corel Corporation