Préférences des séquences

PrécédentRetour à la présentation des chapitresSuivant

Cette page de préférences permet d’afficher et de modifier les paramètres des séquences de renommage.

preferences-sequences

Les paramètres des séquences de renommage permettent à Corel AfterShot Pro de numéroter de manière séquentielle vos images, tout en mémorisant le dernier numéro utilisé pour des séquences spécifiques. Chaque numéro de tâche peut utiliser une séquence unique ou vous pouvez utiliser des séquences globales telles que la variable de renommage [seq]. La colonne Valeur située sur ce volet de préférences indique le numéro utilisé lors de la prochaine utilisation de chaque séquence.  Vous pouvez double-cliquer sur la cellule Valeur pour modifier le prochain numéro de séquence.

Supprimer : supprime de la liste la séquence en cours mise en surbrillance.

© 2013 Corel Corporation