Ferramentas criativas e de conteúdo

É possível expandir a coleção de ferramentas criativas com o download de ferramentas e conteúdo grátis e compra de aplicativos, plug-ins e pacotes de conteúdo. É possível também pesquisar e gerenciar conteúdo, como imagens vetoriais e de bitmap (também conhecidas como imagens por rastreio) em pastas locais ou em rede e em dispositivos móveis. Quando você localizar o conteúdo necessário, é possível incorporá-lo a seus projetos ou abri-lo em seu aplicativo associado.

CorelDRAW está totalmente integrado aos recursos de pesquisa oferecidos pelo Windows. Por padrão, o aplicativo pesquisa todos os locais que o Windows Search está configurado para índice. Para obter informações sobre como modificar as opções de indexação no Windows Search, consulte a Ajuda do Windows.

Esta seção contém os seguintes tópicos:

Os recursos documentados em Ajuda estão disponíveis na versão completa do CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alguns recursos podem não estar disponíveis nesta versão do produto.