Utilisation des couleurs

CorelDRAW vous permet de choisir et de créer des couleurs à l’aide d’une grande variété de palettes, de mélangeurs de couleurs et de modèles colorimétriques normalisés. Vous pouvez stocker les couleurs fréquemment utilisées afin de les exploiter ultérieurement. Il vous suffit d’utiliser la palette du document, ou de créer et de modifier les palettes de couleurs personnalisées.

Vous pouvez également personnaliser l’affichage des palettes de couleurs à l’écran en modifiant la taille des témoins, le nombre de rangées et d’autres propriétés.

Vous pouvez aussi créer des styles. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Utilisation des styles de couleurs.

Cette section contient les rubriques suivantes :

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.