Desenhar arcos com a ferramenta Polilinha

Recurso padrão

Além de desenhar linhas à mão livre e segmentos retos, agora, você pode usar a ferramenta Polilinha para desenhar arcos circulares. Para obter mais informações sobre a ferramenta Polilinha, consulte Desenhar linhas.

Para desenhar um arco com a ferramenta Polilinha Voltar Ao Início
1.

Na caixa de ferramentas, clique na ferramenta Polilinha .
2.

Clique na janela de desenho e, em seguida, solte o botão do mouse.
3.

Mantenha pressionada a tecla Alt e mova o cursor para criar um arco.
4.

Faça uma das opções abaixo:
Clique para finalizar o arco e solte Alt para retornar ao desenho à mão livre.
Clique para finalizar o arco e sem soltar Alt, mova o cursor para desenhar outro arco.
5.

Clique duas vezes para terminar a linha.
Você pode manter pressionada a tecla Ctrl junto com a tecla Alt para restringir o arco a incrementos de 15 graus ou outro ângulo pré-definido, chamado de ângulo de restrição. Para obter mais informações sobre como alterar o ângulo de limitação, consulte Para alterar o ângulo de restrição.