Gerenciar projetos

O Gerenciador de dados do objeto é um recurso avançado, que é especialmente útil como ferramenta de gerência de projetos quando se cria ou supervisiona um grande projeto. Usar o Gerenciador de dados do objeto é como ter um pequeno programa de planilha eletrônica, como o Quattro Pro ou Microsoft Excel, em seu programa de gráficos. É possível inserir muitos tipos de dados de projeto sobre objetos individuais ou sobre grupos de objetos.

Esta seção contém os seguintes tópicos: