Usando Conteúdo do Corel

Você pode usar o Conteúdo Corel como qualquer outro conteúdo que você encontrar com o Corel CONNECT. Você pode abrir ou editar um arquivo antes de incorporá-lo ao documento, e você pode inserir e alocar o conteúdo ao seu documento. Para mais informações, veja em Usar conteúdo.

Você pode também alocar conteúdo em pastas para uso futuro. Para mais informações, veja em Gerenciar conteúdo.

O conteúdo do Corel pode estar sujeito a restrições de uso. Por exemplo, quando você não logou ou não tem a assinatura necessária, você pode acessar o conteúdo conhecido como "imagens grátis" , que são imagens de baixa resolução ou com marca d'água.

Você pode substituir uma imagem grátis com o conteúdo atual, e você pode abrir a origem da imagem comp a partir da biblioteca de Conteúdo do Corel. Inserindo imagens grátis pode ser útil para tarefas de layout. Contudo, a edição de uma imagem grátis não é recomendada porque a aparência da imagem pode mudar quando você substituir a mesma. Para melhores resultados, use o conteúdo atual.

Para substituir uma imagem grátis Voltar Ao Início

No seu documento, clique com o botão direito na imagem, clique em Substituir imagem grátis, e habilite uma das seguintes opções na caixa de diálogo Substituir imagem grátis.
Substituir imagem grátis com conteúdo atual — substitui a imagem grátis pela imagem sem marca d'água
Substituir imagem grátis com conteúdo — permite navegar pelo arquivo que você precisa usar como substituição
Para ver a origem de uma imagem grátis Voltar Ao Início

No seu documento, clique com o botão direito na imagem grátis, e clique em Abrir origem da imagem grátis.