Hilfe aufrufen

Es stehen verschiedene Informationsquellen zur Verfügung. Die folgende Tabelle kann Ihnen dabei helfen zu entscheiden, welche Informationsquellen Sie zurate ziehen sollten, wenn Sie Hilfe benötigen. Auf weitere Informationen zu einigen Ressourcen können Sie zugreifen, indem Sie auf die entsprechenden Verknüpfungen klicken.

Aktion
…finden Sie unter:
Mit dem Erlernen der Anwendungen beginnen
Online-Tutorials
Weitere Informationen zu Produkthilfsmitteln und -funktionen erhalten
Das Automatisieren von Aufgaben durch die Verwendung von Makros erlernen
Informationen zur Bereitstellung der Suite in einem Netzwerk finden
Informationen zu benutzerdefinierten Lösungen für Trainings und Arbeitsabläufe finden
Spezifische Informationen zur neuesten Version der Suite finden
Die zusammen mit der Software gespeicherte Readme-Datei