Modification des gabarits

Vous pouvez modifier un gabarit en apportant des changements aux styles, aux paramètres de mise en page ou aux objets. Par exemple, si vous choisissez un gabarit et souhaitez l’améliorer, vous pouvez lui ajouter des styles que vous avez créés ou extraits d’un autre gabarit. Pour plus d’informations sur la modification de styles, reportez-vous à la section Modification de styles et de jeux de styles. Pour plus d’informations sur la configuration des options de mise en page, reportez-vous à la section Définition de la mise en page.

Pour modifier un gabarit Retour Au Début
1.

Cliquez sur Fichier Ouvrir.
Si vous utilisez Windows XP, choisissez CDT – Gabarit CorelDRAW dans la zone de liste Type de fichier.
2.

Recherchez le dossier dans lequel se trouve le gabarit.
Si vous utilisez Windows XP, vous pouvez prévisualiser le contenu d'un gabarit en cochant la case Aperçu.
3.

Cliquez deux fois sur le nom du gabarit.
4.

Dans la boîte de dialogue Ouvrir, cochez la case Ouvrir pour l’édition.