Exportation au format HTML

Pour vous assurer que vos fichiers et vos objets Corel DESIGNER sont correctement publiés au format HTML, vous pouvez définir les éléments d’un document dans un format compatible HTML, sélectionner les paramètres de votre choix et effectuer des tests de vérification. Vous pouvez ensuite les publier au format HTML. Le code et les images HTML résultants sont utilisables dans un logiciel d’auteur HTML, en vue de la création d’un site ou d’une page Web.

Cette section contient les rubriques suivantes :