HTML

Les fichiers HTML sont des fichiers texte (ou ASCII) qui peuvent être créés à l’aide d’un éditeur de texte quelconque, y compris SimpleText et TextEdit. Les fichiers HTML sont conçus pour être affichés dans un navigateur Web.

Vous pouvez importer des fichiers HTML afin de modifier le texte et ajouter des objets Web, des signets, ainsi que des hyperliens. Pour plus d’informations sur la préparation des fichiers et des objets afin de les publier et les télécharger sur le Web, reportez-vous à la section Exportation au format HTML.

Pour importer un fichier HTML Retour Au Début
1.

Cliquez sur Fichier Importer.
2.

Recherchez le dossier dans lequel le fichier est stocké.
3.

Effectuez l’une des opérations suivantes :
(Windows 7 et Windows Vista) Sélectionnez HTM - HyperText Markup Language (*.htm) dans la zone de liste Nom de fichier.
(Windows XP) Sélectionnez HTM - HyperText Markup Language dans la zone de liste Type de fichier.
Si cette option n’apparaît pas, vous devez d’abord ajouter le filtre HTML à votre installation de Corel DESIGNER Technical Suite X5. Pour plus d’informations sur la modification de votre installation, reportez-vous à la section Pour modifier une installation de CorelDRAW Technical Suite ou la réparer.
4.

Cliquez sur le nom du fichier.
5.

Cliquez sur Importer.
6.

Dans la zone Utiliser les couleurs de texte par défaut , activez l’une des options suivantes :
Oui : permet de choisir la couleur par défaut du texte ainsi que des liens visités, non visités et actifs en ignorant les couleurs spécifiées dans le fichier HTML.
Non : permet d’utiliser les couleurs spécifiées dans le fichier HTML.
7.

Cliquez dans la page de dessin.
Notes techniques sur le format HTML Retour Au Début
Importation d’un fichier HTML

Le filtre d’importation HTML extrait les informations modifiables d’un document Web et importe les objets dans Corel DESIGNER en conservant la mise en page d’origine.

Le filtre d’importation HTML extrait les informations modifiables d’un document Web et importe les objets dans Corel DESIGNER en conservant la mise en page d’origine.

Les fichiers HTML importés qui dépassent les limites de la page de dessin débordent dans l’espace de travail sans saut de page.