JPEG (JPG)

Le format JPEG est un format standard mis au point par le groupe Joint Photographic Experts Group. Il permet le transfert de fichiers entre de nombreuses plates-formes par le biais de techniques de compression de pointe. Le format JPEG prend en charge les modes de couleurs niveaux de gris 8 bits, RVB 24 bits et CMJN 32 bits.

Le format JPEG est fréquemment utilisé sur le Web. Pour plus d’informations sur l’export au format de fichier JPEG, reportez-vous à la section Exportation d’images bitmap pour le Web.

Pour importer un fichier JPEG Retour Au Début
1.

Cliquez sur Fichier Importer.
2.

Recherchez le dossier dans lequel le fichier est stocké.
3.

Effectuez l’une des opérations suivantes :
(Windows 7 et Windows 8) Sélectionnez JPG - Bitmaps JPEG (*.jpg; *.jtf; *.jff; *.jpeg) dans la zone de liste Nom de fichier.
(Windows XP) Sélectionnez JPG - Bitmaps JPEG dans la zone de liste Type de fichier.
4.

Cliquez sur le nom du fichier.
5.

Cliquez sur Importer.
6.

Cliquez dans la page de dessin.

Vous pouvez également

Rééchantillonner une image lors de l’importation
Pour en savoir plus, consultez la section Pour rééchantillonner une image bitmap lors de l’importation.
Recadrer une image lors de l’importation
Pour en savoir plus, consultez la section Pour recadrer une image bitmap lors de l’importation.

Vous pouvez cliquer dans la page de dessin et faire glisser le curseur pour redimensionner l’image.
Notes techniques sur le format JPEG Retour Au Début

Les fichiers JPEG peuvent contenir des données EXIF. Ces données peuvent avoir une incidence sur l’ouverture des fichiers JPEG.