Utilisation d’un texte d’une version précédente

Si un document contient du texte et a été créé dans une version antérieure de Corel DESIGNER, telle que Corel DESIGNER X5, vous devez actualiser le texte afin que vous puissiez tirer par des options OpenType, notamment l'alignement du texte à la grille de ligne de base. Pour plus d’informations, reportez-vous aux sections Utilisation des fonctionnalités OpenType et Alignement de texte à l’aide de la grille de ligne de base.

Pour mettre à jour un texte d’une version précédente Retour Au Début
1.

Ouvrez le document contenant le texte de l’ancienne version.
Une barre d’outils de mise à jour apparaît en haut de la fenêtre de dessin.
2.

Cliquez sur Mettre à jour.
Pour annuler la mise à jour, cliquez sur Annuler dans la barre d’outils de mise à jour. Cependant, une fois que vous avez modifié le texte de l’ancienne version, cette option n’est plus disponible.
Lorsqu'un texte hérité d'une ancienne version est mis à jour, le déroulé et la mise e page pourraient changer.
Pour le mettre à jour, cliquez sur le bouton Mettre à jour, dans la zone Caractère du menu fixe Propriétés d’objet.