Operazioni con i caratteri online

Gestore caratteri Corel consente di accedere a caratteri online da Content Exchange, ovvero l'archivio online Corel per caratteri, clipart, foto e altro contenuto.

È possibile sfogliare, cercare, filtrare e visualizzare l'anteprima di caratteri online analogamente ai caratteri locali e ai caratteri che risiedono in cartelle di rete. Per ulteriori informazioni, consultare Per individuare caratteri, Per cercare caratteri, Per filtrare i caratteri e Per visualizzare l'anteprima di un carattere.

È possibile installare un carattere online o scaricarlo per utilizzarlo in futuro. Come per altri caratteri, è possibile installare un singolo carattere online o più caratteri e un'intera famiglia di caratteri contemporaneamente. Per ulteriori informazioni, consultare Per installare caratteri. Dopo il download o l'installazione di un carattere online, è possibile visualizzare il suo insieme di glifi. Per ulteriori informazioni, consultare Per visualizzare i glifi come un carattere.

È anche possibile accedere ai caratteri aggiuntivi tramite la finestra di dialogo Altro . Per ulteriori informazioni, consultare Acquisizione di caratteri aggiuntivi.

Per scaricare un carattere Torna all'inizio

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.