Categorias de efeitos especiais

A seguir são fornecidas todas as categorias de efeitos especiais disponíveis, sendo que cada uma inclui diversos efeitos diferentes que você aplica.

Para obter informações sobre os efeitos especiais Aguçar, consulte Aguçar imagens. Para obter informações sobre os efeitos Remover moiré e Remover ruído, consulte Melhorar as imagens digitalizadas.

Para obter informações sobre como aplicar efeitos especiais, consulte Para aplicar um efeito especial.

Efeitos especiais 3D Voltar Ao Início

Você aplica efeitos especiais tridimensionais a uma imagem para criar a ilusão de profundidade. Para imagens de amostra, consulte Efeitos 3D.

Os efeitos especiais tridimensionais são:

Efeitos especiais de pinceladas artísticas Voltar Ao Início

Os efeitos especiais de pinceladas artísticas dão às imagens uma aparência de pintura à mão. Você utiliza esses efeitos para transformar suas imagens em desenhos pastéis, pinturas com esponja e aquarelas, ou para criar fundos texturizados. Para imagens de amostra, consulte Pinceladas artísticas.

Os efeitos especiais de pinceladas artísticas são:

Efeitos especiais de desfocagem Voltar Ao Início

Os efeitos especiais de desfocagem alteram os pixels de uma imagem para atenuá-los, suavizar suas bordas, misturá-los ou criar efeitos de movimento. Para imagens de amostra, consulte Desfocagem.

Os efeitos especiais de desfocagem são:

Efeitos especiais de câmera Voltar Ao Início

Os efeitos especiais de câmera permitem simular os efeitos produzidos pelos filtros de máquinas fotográficas, como os filtros puntiforme e difuso. Você pode também adicionar efeitos de iluminação, como o brilho solar ou pontos de luz. Para imagens de amostra, consulte Câmera.

Os efeitos especiais de câmera são:

O efeito Máquina do tempo recria estilos fotográficos do passado.

Efeitos de câmera

Original

Colorir

Tonalização sépia

Máquina do tempo

Efeitos especiais de transformação de cor Voltar Ao Início

Os efeitos especiais de transformação de cor permitem criar efeitos impressionantes alterando a cor de uma imagem. Para imagens de amostra, consulte Transformação de cor.

Os efeitos especiais de transformação de cor são

Efeitos especiais de contorno Voltar Ao Início

Os efeitos especiais de contorno detectam e acentuam as bordas dos objetos, itens e áreas editáveis de uma imagem. Você pode ajustar o nível de detecção da borda, o tipo de bordas detectadas e a cor das bordas detectadas. Para imagens de amostra, consulte Contorno.

Os efeitos especiais de contorno são:

Efeitos especiais criativos Voltar Ao Início

Os efeitos especiais criativos usam uma variedade de formas e texturas para transformar uma imagem em arte abstrata. Eles usam itens de peças, cristais, tecido, vidro, peças de jogos, molduras, redemoinhos ou gotas de chova como base para criar algo novo. Para imagens de amostra, consulte Criativo.

Os efeitos especiais criativos são:

Efeitos especiais personalizados Voltar Ao Início

Os efeitos especiais personalizados oferecem uma ampla gama de efeitos para transformar uma imagem. Você pode criar uma pintura de mídia artística, sobrepor uma imagem com uma imagem personalizada ou utilizar diversos efeitos de desfocagem, aguçamento e detecção de borda.

Os efeitos especiais personalizados são:

Efeitos especiais de distorção Voltar Ao Início

Os efeitos especiais de distorção transformam a aparência das imagens sem acrescentar profundidade. Para imagens de amostra, consulte Distorcer.

Os efeitos especiais de distorção são:

Efeitos especiais de ruído Voltar Ao Início

Na edição de bitmap o ruído é definido como os pixels aleatórios exibidos ao longo da imagem que lembram estática em telas de televisão. Os efeitos especiais de ruído permitem criar, controlar ou eliminar ruído. Para imagens de amostra, consulte Ruído.

Os efeitos especiais de ruído são:

Efeitos especiais de textura Voltar Ao Início

Os efeitos especiais de textura permitem adicionar textura a uma imagem utilizando diversas formas e superfícies. Você utiliza tijolos, bolhas, tela, pele de elefante, plástico e pedra ou cria efeitos de gravação e de pintura base. Você também utiliza esses efeitos para fazer a imagem parecer ter sido pintada em uma parede rebocada ou como se ela estivesse sendo vista através de uma porta de tela. Para imagens de amostra, consulte Textura.

Os efeitos especiais de textura são: