Salite a bordo

Con CorelDRAW Graphics Suite 2017, iniziare a lavorare è semplice sia per un principiante che per un progettista esperto. Potete apprendere nozioni base o ottenere informazioni sulle novità completando una presentazione di avvio e diventare subito produttivi grazie a un'area di lavoro che soddisfa le vostre esigenze di flusso di lavoro. Potete trarre vantaggio da contenuto di elevata qualità e risorse di apprendimento prodotto versatili per arricchire i vostri progetti. Potete sfruttare la potenza aggiuntiva di Windows 10, la visualizzazione multi-monitor e il supporto per display a 4K.

Presentazione

Potete lavorare velocemente grazie a una serie di presentazioni di avvio interattive. Qualunque sia il vostro livello di conoscenza del software grafico o di altre applicazioni grafiche, esiste una presentazione di avvio che vi consente di diventare operativi rapidamente e sfruttare completamente le funzioni e gli strumenti di CorelDRAW Graphics Suite 2017. Per ulteriori informazioni, consultate Presentazioni di apprendimento.

Completate la presentazione per iniziare a utilizzare il software senza problemi.

Supporto per display 4K UltraHD

Grazie al supporto per monitor 4K potete visualizzare comodamente CorelDRAW e Corel PHOTO-PAINT anche sui monitor ad alta definizione, inclusa UltraHD. Questo consente di modificare foto alla risoluzione nativa e vedere i minimi dettagli nell'immagine. Inoltre, con più pixel a disposizione, potete aprire diverse finestre affiancate per un flusso di lavoro efficiente.

Supporto di Windows 10

Grazie alla nostra incessante ricerca di offrire l'esperienza utente di massima qualità, CorelDRAW Graphics Suite 2017 è pienamente conforme e certificato per Windows 10 Corel fornisce la stessa affidabilità e le stesse prestazioni che gli utenti si aspettano quando utilizzano il sistema operativo più comune al mondo.

Finestra mobile Suggerimenti

La finestra mobile Suggerimenti è un centro di preziose risorse di apprendimento progettate per ridurre la curva di apprendimento per i nuovi utenti. Visualizza dinamicamente informazioni sensibili al contesto sullo strumento attualmente selezionato e fornisce collegamenti e informazioni correlate. La finestra mobile Suggerimenti fornisce accesso rapido a risorse aggiuntive, ad esempio suggerimenti video, video più lunghi ed esercitazioni scritte, per ottenere maggiori informazioni su uno strumento o una funzione senza eseguire ricerche. Per ulteriori informazioni, consultare Uso dei suggerimenti.

Gli argomenti Suggerimenti consentono di accedere a risorse aggiuntive sugli strumenti.

Supporto per più monitor avanzato

La scalatura dell'interfaccia utente per ogni monitor e i miglioramenti apportati al supporto per più monitor consentono ai professionisti della grafica di sfruttare appieno la nitidezza e la fedeltà dei nuovi monitor e portatili con numero elevato di DPI, utilizzando allo stesso tempo monitor con numero ridotto di DPI per massimizzare lo spazio di progettazione (richiede hardware supportato e Windows 8.1 o versioni successive). Questo garantisce che tutti gli elementi dell'interfaccia utente vengano scalati correttamente e visualizzati in maniera nitida e leggibile su schermi di qualsiasi risoluzione. Ad esempio, è possibile trascinare un documento fuori dalla finestra dell'applicazione e posizionarlo all'interno di un secondo schermo, dedicando un monitor a un disegno o a un'immagine e l'altro a finestre mobili e barre degli strumenti utilizzate di frequente.

Informazioni sul prodotto e sull'account nella schermata di benvenuto aggiornata

La pagina Dettagli prodotto nella schermata di benvenuto è un'unica fonte onnicomprensiva per le ultime informazioni sulla suite e sull'account utente. Fornisce informazioni importanti su prodotto o sottoscrizione, stato dell'account, aggiornamenti prodotto e il programma di aggiornamento.

Accesso a e-Book

Il Manuale dell'utente di CorelDRAW 2017 e il Manuale dell'utente di Corel PHOTO-PAINT 2017 sono ora disponibili come e-book. Pubblicati nei formati file EPUB e MOBI, gli e-book consentono di portare all'interno del lettore e-book le informazioni più complete sulle funzioni. Seguire i manuali dell'utente su un lettore eBook evita di passare tra le diverse finestre di programma sul sistema, consente di continuare ad apprendere anche quando si è in movimento e garantisce l'accesso ai file della Guida della suite quando non è disponibile una connessione Internet. Per ulteriori informazioni, consultare Accesso a e-book.

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.