Spezialeffektkategorien

In diesem Kapitel werden die Spezialeffekte beschrieben, in der Anwendung verfügbar sind sowie zur Verdeutlichung des Effekts Beispielbilder angeführt. Die Spezialeffekte unterteilen sich in folgende Kategorien:

Weitere Informationen zu den Spezialeffekten für die Einstellung der Schärfe finden Sie unter Bildschärfe erhöhen. Weitere Informationen zum Entfernen von Moiré-Mustern und Rauschen finden Sie unter Gescannte Bilder optimieren.

Weitere Informationen zu Spezialeffekten finden Sie unter So weisen Sie Spezialeffekte zu.

Nicht alle Komponenten sind in unseren Testversionen, Versionen für Bildungseinrichtungen und OEM-Versionen enthalten. Nicht verfügbare Komponenten sind u. a. Anwendungen und Funktionen von Corel, Dienstprogramme von Drittanbietern sowie zusätzliche Inhaltsdateien.