JPEG (JPG)

JPEG é um formato padrão desenvolvido pelo Joint Photographic Experts Group. Com o uso de técnicas de compactação avançadas, este formato permite transferir arquivos em uma ampla variedade de plataformas. O formato JPEG suporta tons de cinza de 8 bits, RGB de 24 bits e modos de cor CMYK de 32 bits.

O formato JPEG é usado com frequência na Web. Para obter mais informações, consulte Escolher um formato de arquivo compatível com a Web.

Para importar um arquivo JPEG Voltar Ao Início
1.

Clique em Arquivo Importar.
O comando Arquivo Importar permite colocar o arquivo como um objeto na imagem ativa. Para abrir um arquivo JPEG como uma imagem, clique em Arquivo Abrir.
2.

Localize a pasta na qual o arquivo está armazenado.
3.

Siga um dos procedimentos abaixo:
(Windows 7 e Windows Vista) Escolha JPG - Bitmaps JPEG (*.jpg; *.jtf; *.jff; *.jpeg) na caixa de listagem ao lado da caixa Nome do arquivo.
(Windows XP) Escolha JPG - Bitmaps JPEG na caixa de listagem Arquivos do tipo.
4.

Clique no nome do arquivo.
5.

Clique em Importar.
6.

Clique na janela de imagem.

Você pode também

Reamostrar um gráfico durante a importação
Para obter mais informações, consulte Para reamostrar uma imagem durante a importação.
Cortar um gráfico durante a importação
Para obter mais informações, consulte Para cortar uma imagem durante a importação.

Você pode arrastar o cursor na janela da imagem para redimensionar a imagem.
Notas técnicas sobre JPEG Voltar Ao Início

Arquivos JPEG podem conter dados EXIF. Esses dados podem afetar a forma como os arquivos JPEG são abertos.