Auf Online-Musterfüllungen zugreifen

Wenn Sie eine Musterfüllung anwenden, können Sie auf die Online-Sammlung von Vollfarben- (Vektor-) und Bitmap-Musterfüllungen in Corel-Inhalt zugreifen. Wenn Sie eine Musterfüllung finden, die Ihnen gefällt, können Sie sie herunterladen.

Weitere Informationen zu Musterfüllungen finden Sie unter Bitmap-Füllungen zuweisen.

So greifen Sie auf eine Online-Bitmap-Füllung zu und wenden sie an Nach oben
1.

Klicken Sie in der Hilfsmittelpalette auf das Hilfsmittel Füllung .
2.

Klicken Sie in der Eigenschaftsleiste auf die Schaltfläche Bitmap-Füllung .
3.

Klicken Sie in der Eigenschaftsleiste auf die Schaltfläche Füllung bearbeiten .
4.

Öffnen Sie im Dialogfeld Bitmap-Füllung die Auswahl für die Bitmap-Füllung und klicken Sie auf "Mehr".
5.

Führen Sie im angezeigten Dialogfeld eine oder mehrere der in der folgenden Tabelle aufgeführten Aufgaben aus.

Aktion
Vorgehensweise
Anwenden einer Online-Musterfüllung
Klicken Sie auf eine Skizze und dann auf Herunterladen.
Auf heruntergeladene Musterfüllungen können Sie über die Auswahl für Füllungsfarbe zugreifen.
Suchen nach einer Online-Musterfüllung
Geben Sie einen Suchbegriff in das Feld für Suchen ein und drücken Sie die Eingabetaste.
Anzeigen von Skizzen von allen verfügbaren Musterfüllungen
Klicken Sie auf die Schaltfläche Home .

Online-Musterfüllungen werden mit Wasserzeichen angezeigt, wenn Sie nicht angemeldet oder kein entsprechendes Mitglied sind. Um sich anzumelden, klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Dialogfelds auf die Schaltfläche Anmelden/Abmelden. Weitere Informationen zu Mitgliedschaften finden Sie unter CorelDRAW-Mitgliedschaften.