Auf Online-Bildlisten zugreifen

Corel-Inhalt enthält eine Online-Sammlung von Bildlisten, auf die Sie zugreifen und die Sie durchsuchen können. Wenn Sie eine Bildliste finden, die Ihnen gefällt, können Sie sie herunterladen und verwenden. Weitere Informationen zum Sprühen mit Bildern finden Sie unter Sprühbilder erstellen.

So greifen Sie auf eine Online-Bildliste zu und verwenden sie Nach oben
1.

Klicken Sie in der Hilfsmittelpalette auf das Hilfsmittel Bildsprühdose .
2.

Klicken Sie in der Eigenschaftsleiste auf die Schaltfläche Mehr Bildlisten .
Im Dialogfeld Corel-Inhalt - Bildlisten werden Skizzen von verfügbaren Bildlisten angezeigt.
3.

Klicken Sie auf eine Skizze und dann auf Herunterladen.
4.

Sprühen Sie mit der Bildliste.

Darüber hinaus können Sie Folgendes tun:

Suchen nach einer Bildliste
Geben Sie einen Suchbegriff in das Feld für Suchen ein und drücken Sie die Eingabetaste.
Anzeigen von Skizzen von verfügbaren Bildlisten
Klicken Sie auf die Schaltfläche Home .

Bildlisten mit Wasserzeichen können nicht heruntergeladen werden. Inhalt wird mit Wasserzeichen angezeigt, wenn Sie nicht angemeldet oder kein entsprechendes Mitglied sind. Um sich anzumelden, klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Dialogfelds auf die Schaltfläche Anmelden/Abmelden. Weitere Informationen zu Mitgliedschaften finden Sie unter CorelDRAW- Mitgliedschaften.