Creare ed esportare set di colori

È possibile creare set di colori personalizzati per controllare i colori in progetti particolari o per creare gruppi di colori preferiti. L'assegnazione di un nome descrittivo a un set di colori è molto utile. Ad esempio, è possibile chiamare un set di colori Tonalità di viola, Immagine di eroe, I miei pastelli o Pulsanti rollover, in modo da riconoscerlo velocemente.

I set di colori possono essere creati da:

Un’immagine

Una selezione in un’immagine

Un livello

Pannello Tavolozza

Dopo aver creato un set di colori, è possibile aggiungere altri colori. È anche possibile esportare l’intero set di colori.

Per creare un set di colori Torna all'inizio
1

Scegliere Finestra Pannelli Colori Set di colori.
2

Nel pannello Librerie set di colori, fare clic sul pulsante Nuovo set di colori e scegliere una delle seguenti opzioni:
Nuovo set da immagine: include tutti i colori dell'immagine nel set di colori. Questa opzione è disponibile soltanto se c'è un'immagine aperta.
Nuovo set da livello: include tutti i colori del livello attivo nel set di colori. Questa opzione è disponibile solo se nell'immagine viene selezionato un livello attivo.
Nuovo set da selezione: include tutti i colori dell'area selezionata dell'immagine nel set di colori. Questa opzione è disponibile solo se l'immagine ha una selezione attiva.
Nuovo set da Tavolozza: include tutti i colori utilizzati nel pannello Tavolozza nel set di colori.

Note

Per informazioni su come aggiungere colori a un set di colori, vedere Modificare i set di colori.
Per ulteriori informazioni sulla selezione dei colori, vedere Uso del pannello Colore.
Per esportare un set di colori Torna all'inizio
1

Nel pannello Librerie set di colori, fare clic sul pulsante Esporta set di colori .
2

Selezionare il nome del set di colori da esportare dalla casella di riepilogo Libreria.
3

Fare clic su OK.
4

Scegliere unità e cartella di destinazione del file.
Per rinominare il set di colori, digitare un nome nella casella Nome file.

Fare clic su Salva.