Controlli Spray di immagini

I controlli Spray di immagini consentono di creare immagini base con ordine 1, 2 e 3. Per ulteriori informazioni, vedere Creare, caricare e salvare le immagini base per lo Spray di immagini.

Le impostazioni per ogni ordine sono costituite dalle impostazioni di Espressione e dall'impostazione Sequenziale. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazioni di Espressione.

Ordine 1

Il controllo Ordine 1 consente di assegnare un input per individuare le immagini di terzo ordine nel file di immagini base dello Spray di immagini.

Ordine 2

Il controllo Ordine 2 consente di assegnare un input per individuare le immagini di secondo ordine nel file di immagini base dello Spray di immagini.

Ordine 3

Il controllo Ordine 3 consente di assegnare un input per individuare le immagini di terzo ordine nel file di immagini base dello Spray di immagini.

Per selezionare le impostazioni di Espressione per gli ordini Torna all'inizio
1

Scegliere Finestra Pannelli di controllo Pennello Spray di immagini.
2

Selezionare un'impostazione da ognuna delle caselle di riepilogo Ord..
Per selezionare le immagini base dall'indice in ordine, selezionare Sequenziale in una delle caselle di riepilogo Ord.
Per ulteriori informazioni, vedere Impostazioni di Espressione.