CorelDRAW Graphics Suite 2021

Puede contar con CorelDRAW Graphics Suite 2021 para optimizar su proyecto de diseño. Si está diseñando para un web o impresión, realice la edición progresiva de imágenes, con herramientas de colaboración de nueva generación que aceleran la productividad y herramientas avanzadas de ilustración que superan los límites de su creatividad.

Nuevo Vista de varias páginas

CorelDRAW 2021 ayuda a acelerar el flujo de trabajo de diseño con la Vista de varias páginas. Le permite ver todas las páginas de un documento simultáneamente, de modo que no tenga que hacer clic en pestañas para navegar a otra parte del dibujo. Si desea obtener más información, consulte la sección Vistas de página.

Vea, administre y edite todos los activos digitales de su proyecto en una sola vista

Nuevo Comentarios en tiempo real

Esta nueva característica permite que todas las personas involucradas en un proyecto trabajen en tiempo real. Los participantes pueden comentar y anotar un documento en CorelDRAW.app y los comentarios aparecerán al instante en el archivo de trabajo de CorelDRAW 2021. Si desea obtener más información, consulte la sección Revisar y ofrecer comentarios.

Un nuevo panel en CorelDRAW 2021 y CorelDRAW.app actúa como centro de colaboración. Contiene todos los dibujos de la nube y, con un clic, se muestra una vista previa, la cantidad de comentarios, los miembros del equipo y el estado del proyecto. El panel también le permite compartir diseños directamente desde CorelDRAW 2021 sin tener que abrir cada archivo. Si desea obtener más información, consulte la sección CorelDRAW.app, CorelDRAW y Cloud.

Un panel de proyecto le ayuda a almacenar, ver, organizar y compartir archivos guardados en Cloud.

Nuevo Dibujo de perspectiva

En CorelDRAW 2021, es más fácil que nunca dibujar objetos o escenas en perspectiva. Esta nueva característica se basa en los principios de la proyección en perspectiva y aumenta la productividad al eliminar la necesidad de establecer cuadrículas complejas en primer lugar.

Para comenzar, hay cuatro tipos de preconfiguraciones para el dibujo de perspectiva, que se pueden personalizar fácilmente ajustando cualquier parte del campo de perspectiva. Las posibilidades son ilimitadas, gracias a la capacidad de crear varios grupos de perspectiva, cada uno con su propio campo de perspectiva dentro de la misma página o documento.

Si desea producir texturas y patrones para sus ilustraciones, presentar originales bocetos de ideas de productos o generar pruebas de diseños conceptuales que emulen una ilusión de profundidad y distancia, el dibujo en perspectiva puede ayudar a realizar la tarea con facilidad. Si desea obtener información, consulte la sección Dibujo de perspectiva.

Dibuje objetos o escenas ilustradas en perspectiva más rápida y fácilmente que nunca.

Nuevo Exportación de varios activos

CorelDRAW 2021 le permite crear una lista personalizada de activos para exportar con un solo clic. El nuevo inspector Exportar ofrece una serie de opciones flexibles y que ayudan a ahorrar tiempo para representar páginas y objetos.

Con un par de clics, puede enviar páginas u objetos a varios formatos estándar de la industria, incluido el PDF. El mismo elemento de diseño se puede exportar simultáneamente con diferentes configuraciones duplicándolo en el inspector Exportar y modificando las opciones de salida. O puede exportar varios elementos al mismo tiempo utilizando preferencias idénticas. Si desea obtener más información, consulte la sección Exportar objetos y páginas.

Exporte una lista de páginas y objetos a un rango de formatos con un solo clic.

Mejorado Ajuste de imagen

Corel PHOTO-PAINT 2021 cuenta con una gama de características y mejoras para permitir una edición de imagen más eficaz y precisa. El nuevo inspector Ajustes ofrece un acceso instantáneo a los filtros más importantes y usados con mayor frecuencia, lo que le permite trabajar rápidamente en forma no destructiva, en tiempo real y en contexto. Además, el nuevo modo de ajuste local simplifica la aplicación de un filtro en un área de imagen específica.

Aplique ajustes críticos de imagen de forma no destructiva, en tiempo real y en contexto.

El filtro Reemplazar colores se ha rediseñado desde cero. Los selectores de color y las herramientas de cuentagotas mejorados permiten una edición más precisa y un nuevo control interactivo facilita la aplicación precisa de rangos saturación y matiz. CorelDRAW 2021 también ha añadido un deslizador para garantizar transiciones de color más suaves entre los píxeles seleccionados y no seleccionados. Si desea obtener más información, consulte la sección Para reemplazar colores.

Reemplace y ajuste los colores con precisión.

Nuevo Compatibilidad HEIF

CorelDRAW Graphics Suite 2021 le permite usar las fotografías tomadas con teléfonos móviles gracias la compatibilidad con el archivo de imagen de alta eficiencia (HEIF). Muchos dispositivos usan HEIF como el formato de captura predeterminado, porque ofrece archivos de menor tamaño sin renunciar a la calidad de imagen. Puede importar o abrir la imagen principal desde archivos HEIF en Corel PHOTO-PAINT o importarla a un dibujo en CorelDRAW. Si desea obtener más información, consulte la sección Formato de archivo de imagen de alta eficiencia (HEIF).

Novedad Inspector Páginas

CorelDRAW 2021 simplifica el trabajo con documentos de varias páginas gracias al nuevo Inspector Páginas. Incluye todas las páginas en un diseño para que pueda administrarlas fácilmente y navegar rápidamente por un proyecto. Cada página tiene una vista previa en miniaturas con escala ajustable que refleja su tamaño y contenido. Reordenar las páginas es tan fácil como arrastrarlas en el Inspector. Además, puede agregar, eliminar y cambiar el nombre de las páginas en un solo lugar, lo que le permitirá ahorrar tiempo y esfuerzo. Y con un clic, puede cambiar los modos de visualización para centrarse en una sola página o usar la nueva vista de varias páginas. Si desea obtener más información, consulte la sección Páginas.

Administre las páginas en sus dibujos con facilidad y navegue por los proyectos más rápido que nunca.

Nuevo Ajustar la página automáticamente

Otra característica de CorelDRAW 2021 que le permite ahorrar tiempo es la función Ajustar la página automáticamente. Con un solo clic, puede cambiar el tamaño de una página para que se ajuste a su contenido. También puede personalizar rápidamente el margen especificando el espacio entre los elementos de diseño y el borde de la página. Si desea obtener más información, consulte la sección Para ajustar una página automáticamente.

Mejorado Líneas guía

Al trabajar con las líneas guía , puede cambiar rápidamente las vistas de la escala mundial a las dimensiones de la página. Además, es más fácil administrar las líneas guía personalizadas, de modo que pueda configurar el marco para terminar el diseño más rápidamente.

Nuevo Personalización de accesos directos de teclado

CorelDRAW Graphics Suite 2021 ayuda a acelerar su flujo de trabajo, ya que le permite asignar accesos directos de teclado a los comandos y las herramientas que más utiliza. También puede personalizar los accesos directos existentes para que se ajusten mejor a su forma de trabajar. Si desea obtener más información, consulte la sección Personalizar accesos directos de teclado.

Nuevo Compatibilidad con Apple Silicon

CorelDRAW Graphics Suite 2021 está diseñado para funcionar de forma nativa en Apple Silicon, de modo que podrá aprovechar el rendimiento optimizado y la experiencia de usuario del hardware más avanzado.

Mejoras inspiradas en el usuario

Nuevo Exporte o importe colecciones de fuentes

Corel Font Manager 2021 incluye una función nueva que le ayuda a conservar sus colecciones de fuentes. Ahora puede importar y exportar bases de datos de fuentes para poder utilizarlas en otra versión del software o compartirlas con otras personas.

Mejorado Buscar y reemplazar

Buscar y reemplazar objetos es más versátil en CorelDRAW 2021 gracias a una nueva opción que le permite limitar el rango de búsqueda a solo los objetos seleccionados actualmente. Los indicadores destacan objetos incluidos en la búsqueda para que pueda trabajar con precisión.

Nuevo Encajar consigo mismo

Cuando se trabaja en diseños complejos , una nueva configuración le permite evitar que los objetos se encajen en sus propios puntos de encaje para que pueda mover y transformar elementos de diseño con facilidad y precisión.