Utilisation de l'accélérateur Brush Accelerator pour obtenir des performances optimales

Pour obtenir les meilleures performances possibles de Painter sur votre système, vous devez exécuter Brush Accelerator.

Brush Accelerator est un utilitaire qui commence par analyser votre processeur (CPU) pour détecter le nombre de cœurs disponibles et s'il prend en charge des extensions, telles que AVX2. Il analyse également tout processeur graphique (GPU) disponible pour déterminer sa compatibilité avec Painter, ainsi que la quantité de mémoire (RAM) installée sur votre système.

Une fois les composants matériels détectés, l'accélérateur Brush Accelerator teste les performances de votre pinceau, détermine vos paramètres optimaux et fournit un score indiquant comment Painter va fonctionner sur votre système.

Cette section contient les rubriques suivantes :

Évaluation de votre système
Comprendre les résultats des tests
Ajuster les paramètres du GPU