Übersicht über Unterschiede bei den verfügbaren Hilfsmitteln bzw. Werkzeugen

In der folgenden Tabelle sind die Werkzeuge von Adobe Illustrator und die entsprechenden Hilfsmittel von CorelDRAW aufgeführt. Viele der Hilfsmittel erzeugen dasselbe Ergebnis, doch in der Funktion unterscheiden sie sich ein wenig.

Hilfsmittel Interaktive Hülle . Siehe So weisen Sie Hüllen zu.
Hilfsmittel Interaktive Füllung . Siehe Farbverlaufsfüllungen.
Hilfsmittel Polylinie . Siehe Linien.
Befehl Bitmaps Blitzvektorisierung
Befehl Bitmaps Mittellinienvektorisierung
Hilfsmittel Interaktive Hülle . Siehe So weisen Sie Hüllen zu.
Datei Exportieren für Office (Befehl)
Hilfsmittel Stern und Komplexer Stern . Siehe So zeichnen Sie Sterne.

Die in der Hilfe dokumentierten Funktionen sind in der Vollversion von CorelDRAW Graphics Suite 2019 verfügbar. Einige Funktionen sind in dieser Version des Produkts möglicherweise nicht verfügbar.