Seleccione opciones

Hay disponibles los siguientes tipos de opciones para ayudarle a adaptar la configuración a su flujo de trabajo.

Además, puede acceder a las opciones de administración de color para administrar los colores para pantalla e impresión. Si desea obtener más información, consulte la sección Procedimientos iniciales con la administración de color.

Las funciones que aparecen en la Ayuda están disponibles en la versión completa de CorelDRAW Graphics Suite 2019. Es posible que algunas funciones no estén disponibles en esta versión del producto.