CorelDRAW presentazione dell'area di lavoro

 

Acquisire dimestichezza con la terminologia e l'area di lavoro di CorelDRAW permetterą di seguire i concetti e le procedure presentati nel manuale dell'utente e nella Guida.

In questa sezione sono illustrate le seguenti procedure:

Le funzioni documentate nella Guida sono disponibile nella versione completa di CorelDRAW Graphics Suite 2019. Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili in questa versione del prodotto.


Feedback
La pagina contiene informazioni utili? Inviare feedback. (Connessione Internet necessaria.)