Vorabkontrolle anzeigen

Bei der Vorabkontrolle wird der Zustand der Datei überprüft, bevor Sie diese ausgeben. Außerdem wird eine Zusammenfassung potenzieller Probleme mit Vorschlägen für deren Lösung bereitgestellt. Sie können angeben, auf welche Probleme bei der Vorabkontrolle geprüft werden. Darüber hinaus können Sie Einstellungen für die Vorabkontrolle speichern. Nähere Angaben über bestimmte Einstellungen für die Vorabkontrolle finden Sie unter:

Informationen zum Anzeigen einer Problemübersicht für einen Druckauftrag finden Sie unter So lassen Sie eine Problemübersicht für einen Druckauftrag anzeigen.

Informationen zum Anzeigen einer Problemübersicht für die Freigabe als PDF- Datei finden Sie unter So zeigen Sie die Vorabkontrolle für eine PDF-Datei an.

Weitere Informationen zum Anzeigen einer Problemübersicht für den Export einer SWF-Datei finden Sie unter So zeigen Sie die Übersicht möglicher Probleme für Adobe Flash-Dateien an.

Weitere Informationen zum Anzeigen einer Problemübersicht für den Export einer SVG-Datei finden Sie unter Skalierbare Vektorgrafiken (SVG).