Utilisation des polices en ligne

Corel Font Manager vous permet d’accéder aux polices en ligne issues du Centre de contenu, emplacement de stockage en ligne des polices, des cliparts, des photos et autres contenus de Corel.

Vous pouvez parcourir, rechercher, filtrer et prévisualiser les polices en ligne de la même façon que les polices locales ou les polices stockées dans des dossiers réseau. Pour plus d’informations, reportez-vous aux sections Pour parcourir les polices, Pour rechercher des polices, Pour filtrer les polices et Pour prévisualiser une police.

Vous pouvez installer une police en ligne ou la télécharger et l’utiliser ultérieurement. Comme pour les autres polices, il est possible d’installer une seule police ou plusieurs ou encore des familles de polices entières. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Pour installer des polices. Une fois que la police en ligne a été téléchargée ou installée, vous pouvez en afficher le jeu de glyphes. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Pour afficher les glyphes d’une police.

Des polices supplémentaires sont disponibles dans la boîte de dialogue Plus. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Acquisition de polices supplémentaires.

Pour télécharger une police Retour Au Début

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.