Comparar ferramentas

A tabela a seguir lista as ferramentas do Adobe Photoshop e as ferramentas correspondentes do Corel PHOTO-PAINT. Muitas das ferramentas geram o mesmo resultado, mas funcionam de forma ligeiramente diferente.

Janela de encaixe Gerenciador de ações desfeitas Consulte Para desfazer ou refazer ações.
Ferramenta Seleção de objeto . Consulte Para selecionar objetos.
Ferramenta Espalhador de imagens . Consulte Para espalhar imagens.
Ferramenta Caminho . Consulte Criar caminhos.