Preferenze Generali

Le preferenze generali influenzano vari aspetti di Corel Painter. Ad esempio, è possibile specificare preferenze per il salvataggio di documenti, il controllo dei pennelli e il loro salvataggio. Nella tabella seguente vengono elencate e descritte tutte le preferenze generali, suddivise per categoria.

Preferenza relativa al pennello
Descrizione
Allineare il tratto di pennello vincolato al quadro al momento della rotazione
Fa corrispondere l'angolo di rotazione del pennello all'angolo di rotazione del quadro
Disattivare la funzione scala quando si ridimensiona il pennello
Disattiva l'opzione Funzione Scala con dimensioni pennello in tutte le aree dell'applicazione.
Utilizzare il controllo di ridimensionamento pennello esistente
Ripristina il controllo di ridimensionamento pennello sullo schermo dinamico esistente di Corel Painter
Incremento dimensioni pennello
Consente di visualizzare il valore di incremento delle dimensioni del pennello in pixel. Per ulteriori informazioni, vedere Impostare attributi di base del pennello.
Allineare il pennello alla tolleranza del tracciato
Determina, in pixel, quanto vicino al tracciato deve essere il tratto di pennello o la forma affinché avvenga l'allineamento automatico
Per ulteriori informazioni, vedere Allineare i tratti di pennello a tracciati e forme.
Dipingi ombre nascoste
Allinea un tratto di pennello con un'ombra o un tracciato nascosto
Preferenza relativa al livello
Descrizione
Mostra finestra di dialogo quando converti in livello
Mostra una finestra di dialogo ogni volta che occorre confermare il contenuto di un livello
Abilitare questa casella di controllo se nella finestra di dialogo Conferma è già stata abilitata la casella di controllo Trasforma e non visualizzare più.
Per ulteriori informazioni, vedere Raggruppare i livelli.
Salvataggio preferenza
Descrizione
Crea backup al salvataggio
Crea un file di backup ogni volta che si salva un documento. Per ulteriori informazioni, vedere Salvataggio e backup dei file.
Registra automaticamente script
Abilita il salvataggio automatico degli script di background di Corel Painter
Script autosalvataggio
Controlla per quanto tempo Corel Painter salva gli script di background prima di eliminarli. Per ulteriori informazioni, vedere Salvare automaticamente gli script di background.
Preferenza relativa al campionamento
Descrizione
Visualizzare il cursore a forma di mirino per identificare l'origine di campionamento dello strumento Timbro
Visualizza il cursore a forma di mirino sullo schermo per identificare l'origine di campionamento quando si utilizza lo strumento Timbro
Preferenza relativa all'aggiornamento prodotto
Descrizione
Avvisa quando sono disponibili aggiornamenti prodotto
Avvisa automaticamente l'utente quando è disponibile un aggiornamento prodotto per Corel Painter 12.

Per accedere alle preferenze generali Torna all'inizio

Effettuare una delle operazioni seguenti:
(Mac OS) Scegliere Corel Painter 12 Preferenze Generale.
(Windows) Scegliere Modifica Preferenze Generale.