Creare oggetti per il Web

CorelDRAW consente di esportare oggetti e progetti in bitmap ottimizzati per la visualizzazione in un browser Web. Se si dispone di un account WordPress, è possibile esportare oggetti e progetti in bitmap e caricarli perfettamente nei cataloghi multimediali di WordPress. È possibile anche rendere il testo di un paragrafo compatibile con il Web.

È inoltre possibile creare rollover interattivi dagli oggetti CorelDRAW. Inoltre, è possibile aggiungere segnalibri e collegamenti ipertestuali a un disegno.

Dopo aver creato l'oggetto compatibile per il Web in CorelDRAW, è possibile aggiungerlo a una progettazione utilizzando uno strumento di authoring per il Web.

Questa sezione contiene i seguenti argomenti: