Bienvenido a la Ayuda de Corel PHOTO-PAINT

La Ayuda ofrece información exhaustiva sobre Corel PHOTO-PAINT, una aplicación de retoque de imágenes muy completa que permite retocar y mejorar fotografías, así como crear ilustraciones de mapas de bits y pinturas originales. También se publica en formato PDF en el Manual del Usuario de Corel PHOTO-PAINT 2017.

Para obtener ayuda con la tarea que esté realizando, puede navegar por el contenido del panel de navegación de la izquierda, o utilizar el índice o la búsqueda. A continuación, se incluyen enlaces a los temas y recursos a los que suele acceder con frecuencia.

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.