Benvenuti nella Guida di Corel PHOTO-PAINT

La guida fornisce informazioni dettagliate su Corel PHOTO-PAINT, un'applicazione di modifica delle immagini completa che consente di ritoccare e migliorare le foto, nonché di creare dipinti e illustrazioni bitmap originali. La Guida è pubblicata anche in formato PDF come il Manuale dell'utente di Corel PHOTO-PAINT 2017.

Per trovare informazioni sull'attività corrente, è possibile sfogliare il contenuto nel riquadro sinistro, utilizzare l'indice o eseguire una ricerca. Di seguito sono riportati collegamenti ad argomenti e risorse visitati spesso.

Non tutti i componenti sono disponibili nelle versioni di prova, Academic e OEM. Tra i componenti non disponibili possono figurare applicazioni e funzioni Corel, utilità di terze parti e contenuti aggiuntivi.