Personalizar CorelDRAW

Puede personalizar la aplicación creando comandos y barras de comandos adaptadas a sus necesidades y modificando el color de los bordes de las ventanas. Las barras de comandos incluyen menús, barras de herramientas, la barra de propiedades, la caja de herramientas y la barra de estado.

Los temas de la Ayuda están basados en la configuración predeterminada de la aplicación. Cuando se personalizan las barras de comandos, los comandos y los botones, los temas de Ayuda asociados no reflejan los cambios.

Puede cambiar y restaurar las preferencias predeterminadas, personalizar la barra de herramientas y personalizar la lista de filtros de archivo disponibles.

Esta sección contiene los temas siguientes: