Kreative Werkzeuge und Inhalte

Sie können Inhalte und Assets wie Vektor- und Bitmap-Bilder (Rasterbilder) und Symbolbibliotheken durchsuchen, die in lokalen, Netzwerk- oder Cloud-Ordnern und auf tragbaren Geräten gespeichert sind. Sobald Sie die benötigten Inhalte gefunden haben, können Sie diese in Ihr Dokument einfügen oder in der zugeordneten Anwendung öffnen.

Sie können Ihre Sammlung kreativer Werkzeuge erweitern, indem Sie kostenlose Werkzeuge und Inhalte herunterladen und Applikationen, Plugins und Inhaltspakete kaufen.

Dieser Abschnitt behandelt die folgenden Themen:

Inhaltstypen
Inhalte mit dem Andockfenster „Assets" anzeigen
Suchen von Cliparts und weiteren lokalen und Netzwerk-Assets
Bilder mit dem Andockfenster „Assets" verwenden und verwalten
Mit Cloud-Assets arbeiten
Mit verknüpften Assets arbeiten
Inhalte mit dem Andockfenster „Ablage" verwalten
Erwerben von Anwendungen, Plugins und Inhalten
Den Speicherort von Inhalten ändern