Création d’objets pour le Web

Corel DESIGNER permet d’exporter des objets optimisés pour être affichés dans un navigateur Web. Vous pouvez également créer des boutons réactifs interactifs à partir d’objets Corel DESIGNER. De plus, vous pouvez ajouter des hyperliens et des signets à un dessin.

Après avoir créé l’objet compatible avec le Web dans Corel DESIGNER, vous pouvez l’ajouter à un dessin à l’aide d’un outil de création de site Web. Il est également possible de l’exporter au format HTML. Pour en savoir plus, consultez la section Exportation au format HTML.

Cette section contient les rubriques suivantes :