Übersicht über Unterschiede bei den verfügbaren Hilfsmitteln bzw. Werkzeugen

In der folgenden Tabelle sind die Werkzeuge von Adobe Photoshop und die entsprechenden Hilfsmittel von Corel PHOTO-PAINT aufgeführt. Viele der Hilfsmittel erzeugen dasselbe Ergebnis, doch in der Funktion unterscheiden sie sich ein wenig.

Strecke (Werkzeug bzw. Hilfsmittel) . Siehe So zeichnen Sie eine Freihandstrecke.
Strecke (Werkzeug bzw. Hilfsmittel) . Siehe Strecken erstellen.
Strecke (Werkzeug bzw. Hilfsmittel) . Siehe So zeichnen Sie eine Bézier-Strecke.

Nicht alle Komponenten sind in unseren Testversionen, Versionen für Bildungseinrichtungen und OEM-Versionen enthalten. Nicht verfügbare Komponenten sind u. a. Anwendungen und Funktionen von Corel, Dienstprogramme von Drittanbietern sowie zusätzliche Inhaltsdateien.