Obter ajuda

Vários recursos de aprendizagem estão disponíveis. A tabela a seguir pode ajudá-lo a decidir quais recursos de aprendizagem consultar quando você precisa de assistência. É possível acessar mais informações sobre alguns recursos clicando no link correspondente.

Para
Consulte
Começar a aprender os aplicativos
Manual (Parte 2: Noções básicas)

Aprender sobre recursos novos e aperfeiçoados
Manual (Parte 1: Introdução)
Obter informações adicionais sobre ferramentas e recursos do produto
Aprimorar seus conhecimentos da suíte aprendendo com especialistas em design gráfico
Manual (Parte 6: Percepções dos especialistas)
Aprender a automatizar tarefas usando macros
Localizar informações sobre a implantação da suíte em uma rede
Localizar informações sobre treinamento personalizado e soluções de fluxo de trabalho
Localizar informações específicas sobre a versão mais recente da suíte
Arquivo Leiame, que é instalado com o software